Establecer preferencias de la impresora de salida

Usted también puede configurar sus  impresoras a través del panel de control web.

Esta opción facilita la configuración de impresoras en múltiples dispositivos móviles y/o múltiples salidas.

Otro beneficio de configurar las preferencias de impresora del panel de control web es la posibilidad de configurar impresoras de pedidos para imprimir solo categorías particulares, (por ejemplo, enviar solo pedidos de cocteles a la impresora del bar, alimentos a la impresora de la cocina, etc.).

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  2. En el menú principal, vaya a Ajustes -> Salidas,
  3. Seleccione una salida de la lista y dé clic en EDITAR.
  4. Desplácese hacia abajo en la sección Impresoras,
    • Dé clic en NUEVA IMPRESORA para asignar una nueva impresora a la toma, o
    • Seleccione una impresora de la lista y dé clic en EDITAR.

5. Ingrese un Nombre de impresora (por ejemplo, Bar 1, Cocina, Recepción).                                              6. Seleccione una Clase de impresora (Star, Epson, genérica, etc.) en el menú desplegable:

7. Seleccione la conectividad de la impresora (BT, USB, LAN, Nube):

8. Establezca Modo de impresión automática:

9. Establezca Ancho de página:

10. Ingrese IP (para impresoras LAN) o dirección MAC (para impresoras Bluetooth):

• Para impresora LAN ingrese la dirección IP (por ejemplo 123.12.33.44).*
  • Para impresora BT ingrese dirección MAC (por ejemplo 123:12:33:44).**

11. Establezca uno o más Tipos de recibo  para esta impresora:

• Recibo
  • Cajon portamonedas
  • Pedido
  • Resguardo del pedido

Nota: ¡Asegúrese de que estas opciones estén habilitadas en la aplicación Bizzon!

12. Establezca las Categorías de productos para ser impresas por esta impresora.

13. Ingrese el Modelo de la impresora (por ejemplo, TSP 100).

14. Dé clic en GUARDAR para guardar los cambios.

* Encuentre la dirección IP

**Encuentre la dirección mPOP MAC