¿Cómo habilitar los tickets abiertos en una salida?

Si usted está manejando un restaurante o un bar, probablemente deseará habilitar tickets/pedidos abiertos en algunas o todas las salidas:

Aquí se indica cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario en la web como un administrador,                                                    2. Vaya a  Ajustes -> Salidas,                                                                                                                          3. Dé clic en el botón EDITAR,                                                                                                                          4. Habilite la opción Tickets abiertos al mover el deslizador hacia la derecha,                                                   mceclip0.png

5. Para guardar los cambios dé clic en GUARDAR.

Después de guardar es importante reingresar a la aplicación (en todos los dispositivos móviles) para aplicar los cambios.

Nota: Alternativamente puede habilitar los tickets abiertos en la aplicación en el dispositivo móvil.