Crear un cobro por servicio automático

El cargo por servicio se puede añadir de forma manual o automática al carrito (por ejemplo, para más de 6 invitados).

El cargo por servicio añadido automáticamente se puede eliminar fácilmente del carrito si es necesario.

Aquí se indica cómo crear un cobro por servicio añadido automáticamente:

1. Inicie sesión en la web, como un administrador,                                                                                       2. En el menú principal, vaya a Ajustes -> Salidas,                                                                           3. Seleccione una salida de la lista para la que desea un cargo por servicio automático,                             4. Dé clic en EDITAR.                                                                                                                                   5. Debajo del RECARGO AUTOMÁTICO añada una descripción (por ejemplo, Recargo) que será visible         en la factura.                                                                                                                                 6. Seleccione el tipo de cobro por servicio en el menú desplegable y:

• Ingrese el importe en € para una cantidad fija
  • Ingrese el porcentaje que se calculará a partir de la cantidad total en el carrito.

7. Ingrese el número mínimo de personas para cual usted desea que el cobro por servicio se le añada al        carrito.

8. Dé clic en GUARDAR.

Nota: Para añadir el cobro por servicio automáticamente al carrito en la aplicación, la opción tickets abiertos debe estar habilitada.