Asignar categorías de producto a una impresora de salida

La impresión de categorías específicas en una impresora dedicada le permite conectar artículos del menú o del inventario a las estaciones laborales dedicadas del bar o de la cocina. De esta manera, usted puede configurar la impresora de pedidos para imprimir solo los artículos del pedido útiles en la ubicación y evitar impresiones redundantes.

Por ejemplo, es posible que desee evitar la impresión de pedidos de cocteles en la impresora de la cocina.

Una vez configurados correctamente, las categorías mantendrán sus pedidos y producción en línea.

Aquí se indica cómo asignar categorías a una impresora:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,
  2. Vaya a Ajustes -> Salidas,
  3. Seleccione una salida para la que desea configurar una impresora y dé clic en EDITAR,
  4. Desplácese hacia abajo a la sección IMPRESORAS.

5. Seleccione de la lista la impresora a la que desea asignar categorías y dé clic en EDITAR,                           Si no hay impresoras en la lista, añada una nueva impresora y configure las preferencias de la                     impresora

6. En el menú de categorías, seleccione las categorías que desea imprimir en esta impresora (por                    ejemplo, desayuno y comida para la salida del restaurante),

7. Dé clic en GUARDAR para guardar los cambios.