Gestionar y editar puntos de salida

Después de que usted haya registrado una cuenta de usuario, se crearán dos salidas de forma predeterminada:

• Una salida en línea (WEB) y,
  • Una salida estacionaria.

Solo se admite una salida en línea (WEB) por cuenta de usuario pero puede haber varias salidas fijas/móviles.

Una salida estacionaria se puede modificar a una salida móvil.

Aquí se indica cómo añadir nuevas salidas:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador en la web,
  2. Vaya a Ajustes -> Salidas,
  3. Para añadir una nueva salida dé clic en +AÑADIR,

Aquí se indica cómo editar los ajustes de una salida:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario administrador Bizzon en la web,                                                        2. Vaya a Ajustes -> Salidas,                                                                                                                            3. Dé clic en el botón EDITAR,                                                                                                                          4. Edite las propiedades de la salida:

• Nombre (por ejemplo, Bar)
  • Descripción (por ejemplo, WEB)
  • Tipo (en línea, estacionario, móvil)
  • Configure un punto de recogida (solo para toma en línea)
  • Dirección (solo para tomas estacionarias)
  • Horario de trabajo (por ejemplo, de lunes a viernes de 9 am a 22pm)
  • Almacén (si está usando el rastreo de inventario)
  • Opcionalmente, añada otra información (correo electrónico, latitud, longitud)

5. Habilite opciones adicionales:

6. Gestione registros de salidas.                                                                                                                   7. Gestione impresoras de salida                                                                                                                   8. Dé clic en GUARDAR para guardar los cambios.