Crear motivos de gratuito y nulo

Para tener una mejor comprensión de gratuito y nulo y un análisis más detallado, le recomendamos encarecidamente usar motivos de gratuito y nulo. Los informes de gratuito y nulo pueden ayudarle a detectar las fallas de su operación y eventualmente mejorar sus prácticas comerciales.

Siempre es bueno saber qué sucedió y analizar sus estadísticas posteriormente.

Pero primero, debe definirlos en el panel de control web Bizzon.

Aquí se indica cómo definir motivos gratuito y nulo:

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario Bizzon en la web como un administrador,                                 Solo los administradores pueden establecer los motivos de gratuito y nulo.
  2. En el menú principal, vaya a Productos -> Motivos
  3. Dé clic en +AÑADIR para añadir el motivo de Gratuito. Ingrese el motivo de gratuito debajo de la   etiqueta Nombre y dé clic en CREAR.                                                                                                   Si no desea afectar el inventario mediante esta acción, mueva el interruptor Afecta la proporción   de inventario hacia la izquierda.

4. Dé clic en +AÑADIR para añadir un motivo de Nulo. Ingrese el motivo de nulo debajo de la                      etiqueta Nombre y dé clic en CREAR.

Ver a continuación: