Téléchargez Bizzon

L’application Bizzon fonctionne sur n’importe quel Android (version 5.0 et supérieur), iPhone ou iPad (iOS version 8.0 et supérieur) appareil mobile.

Avec un peu d’aide d’un lecteur de carte, l’application transforme votre appareil mobile en système PDV (point de vente).

Avec l’application Bizzon, vous pouvez :

• Ajouter, éditer et organiser tous vos produits et services dans un système de dossiers ordonnés et visuellement informatifs.
  • Configurer rapidement les paniers d’achat et ajouter les remises.
  • Facturer les paiements en espèces ou toutes les cartes de crédit et de débit principales
  • Suivre les commandes ouvertes et gérer le plan de table
  • Imprimer les factures ou les envoyer par courriel et par SMS.
  • Générer votre webshop, surveiller votre entreprise, extraire les rapports et voir les données pertinentes dans les graphiques et diagrammes qui sont faciles à comprendre dans un web Dashboard utilité.

Téléchargez Bizzon pour Android de Google Play Store*.

1. Trouvez l’application Bizzon ;
  2. Tapez Installez et suivez les instructions à l’écran ;
  3. Veuillez ouvrir pour vous connecter ou pour créer votre compte dans l'application Bizzon.

Téléchargez Bizzon pour iPhone ou iPad d’App store*.

1. Trouvez l’application Bizzon ;
  2. Sélectionnez l’icône de nuage pour télécharger ;
  3. Tapez Ouvrir pour vous connecter ou pour créer un compte dans l'application Bizzon.

*Google Play/Apple a besoin de vos informations de facturation pour créer un compte. Pour d’autres questions adressez-vous au service clientèle.