L’appairage de l’imprimante LAN

Avant d’acheter une imprimante, on vous conseille de vérifier sa compatibilité avec l’application Bizzon. On vous conseille aussi de vérifier les spécifications techniques de l’imprimante pour la compatibilité avec le système d’exploitation utilisé par votre appareil mobile (Android, iOS).

Une fois que vous avez appairé avec succès l’imprimante à votre appareil mobile, connectez-le avec un outlet (un point de vente) et éditez les préférences de l’imprimante dans l’application mobile Bizzon.