Lecteurs de code-barres soutenus

On supporte une variété des lecteurs de code-barres de l’industrie leaders comme ZEBEX, PowaPOS et les autres.

Notre application Android vous permet de scanner et assigner un code-barres de n’importe quel produit. Une fois que vous avez ajouté un code-barres enregistré sur le produit dans notre système, le procès de scanner le code-barres va simplement ajouter ce produit au panier.

Les lecteurs de code-barres soutenus :

• Z-3250BT Bluetooth (recommandé)

• Z-3191LE USB

Usage du lecteur code-barres et du clavier virtuel sur votre appareil mobile

Les lecteurs code-barres sont identifiés comme clavier physique (hardware) quand appariés avec appareils Android.

Pour activer les deux, le clavier virtuel et le lecteur code-barres :

•   Sélectionnez Les Paramètres Système Android
  •   Sélectionnez la langue et l’input (données)
  •   Sélectionnez la position par Défaut pour Le Clavier et les méthodes input
  •   Décochez le clavier physique dans les options dialogue (voyez l’image au-dessous)

Vous devriez maintenant pouvoir utiliser tous les deux - le lecteur code-barres et le clavier virtuel.