Datects DPP250 – la réinitialisation de Bluetooth appairage

1.     Eteignez l’imprimante.
  2.     Appuyez et tenez le bouton d’alimentation (Power bouton) jusqu’à ce que vous entendiez le signal sonore et jusqu'à ce que l’indicateur ERR LED lumineux deviennent orange.
  3.     L’imprimante imprimera les instructions sur comment annuler ou réinitialiser l'appairage:
  •       Appuyez sur le bouton Power (gauche), ou
  •       Appuyez le feed bouton (droite) pour confirmer la réinitialisation mceclip0.png

Après la réinitialisation, l’imprimante devrait être visible aux appareils mobiles pour le procès d’appairage .