Tous les tiroirs-caisses s’ouvrent en même temps

Quand plus qu’une imprimante (LAN/BT) est ajoutée sur le même outlet, chaque fois quand un utilisateur entre dans l’application, toutes les imprimantes deviennent connectées à l’application de l’appareil mobile.

Pour éteindre une imprimante manuellement dans l’application :

  1.     Entrez dans les Paramètres d’imprimantes dans l’application
  2.     Choisissez une imprimante de la liste pour laquelle vous désirez désactiver l’impression des reçus. Cela affectera aussi l’ouverture des tiroirs-caisses.

Si vous n’êtes pas certain quelle imprimante de la liste devrait être éteinte, imprimez le test reçu dans les paramètres d’imprimante et puis éteignez par conséquent l’option l’impression des reçus.

C’est très important de ne pas utiliser l'option Retirer une imprimante  de la liste des imprimantes dans l’application. Chaque fois quand vous exécutez l’application, toutes les imprimantes qui sont assignées à cet outlet (point de vente) chargeront automatiquement de nouveau à cette application. C’est pourquoi une imprimante devrait être éteinte manuellement dans l’application dans les Paramètres d’imprimante.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires