Erreur lors de la création d’une facture

Si vous utilisez l’application en mode registre, après un paiement effectué avec succès, une facture est créée.

Parfois, la création d’une facture finit avec une faute en raison de problèmes de connectivité. Dans ce cas, vous verrez ce message sur l’écran:

« Le paiement a réussi, mais la facture n\'a pas pu être émise. Réessayer de créer la facture ou continuer sans (le paiement peut être remboursé via l'interface d'administration Web.

Continuer sans la facture   /  Réessayez «

Cliquez sur le bouton Réessayez. Répétez cette action plusieurs fois jusqu’à ce que vous réussissiez.