Le tiroir-caisse ne s’ouvre pas, que faire ?

Si le tiroir-caisse ne s’ouvre pas ou vous avez des autres problèmes avec votre tiroir-caisse, essayez les suivantes étapes de dépannage :

• Vérifiez si le tiroir-caisse est connecté à l’imprimante
  • Vérifiez si l’imprimante est allumée
  • Vérifiez-s’il y a de papier dans l’imprimante

Vous pouvez ouvrir votre tiroir-caisse par l’application Bizzon :

1.     Connectez-vous dans l’application Bizzon.
  2.     Ouvrez le menu de l’application et allez aux Paramètres
  3.     Sélectionnez Périphériques > Caisse
  4.     Tapez le bouton OUVRIR LA CAISSE.

L’ouverture du tiroir-caisse manuellement

Si le tiroir-caisse ne s’ouvre pas toujours, suivez les instructions comme décrit sur le site internet du fabricant ici