Connectez-vous/Déconnectez-vous de l’application Bizzon

Vous avez effectué avec succès l’inscription dans votre compte Bizzon et vous avez téléchargé l’application Bizzon, maintenant vous pouvez faire les pas suivants :

1. Connectez-vous

1. Ouvrez l’application Bizzon;
  2. Entrez l’adresse mail et le mot de passe associés à votre compte;
  3. Tapez Connexion.

Note : Les mots de passe sont sensibles à la casse. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe en appuyant sur le lien : J’ai oublié mon mot de passe.

2. Déconnectez-vous

1. tapez le bouton du menu latéral dans le coin supérieur gauche
  2. tapez Paramètres;
  3. tapez Mon profil;
  4. tapez Déconnexion.