Créer un produit temporaire dans le panier

Si vous vous trouvez dans une situation où vous devez réagir rapidement et créer un nouveau produit on-the-go sans vous connectez au tableau de bord internet.

Bizzon vous permet de créer un article temporaire dans la caisse :

1. Tapez sur le Panier icône.
  2. Tapez sur l'icône de trois points en haut du panier pour ouvrir le menu.
  3. Sélectionnez l’option Ajouter un article.
  4. Entrez le nom souhaité sous le Nom du produit (par ex. citronnade)
  5. Entrez le prix unitaire du produit sur la ligne en-dessous du titre Prix unitaire. L’inscription du prix est obligatoire. Il n’est pas possible de créer un produit temporaire avec un prix variable.
  6.     Utilisez le ‘+' ou '-' pour ajuster le montant dans le panier.
  7.     Vous pouvez ajouter facultativement une note qui sera imprimée sur la facture du paiement.
  8.     Si la taxe est incluse dans le prix, sélectionnez s’il vous plaît la taxe correspondent.