Ouvrir la caisse

Pour ouvrir le tiroir-caisse

1.     Connectez-vous à l’application Bizzon.
  2.     Ouvrez le menu (de l’application dans le coin supérieur-gauche de l’écran.
  3.     Sélectionnez Gestion du fond de caisse. Assurez-vous que la caisse est activée.
  4.     Tapez sur la Caisse actuelle. Si le horaires ont expirés, fermez premièrement la caisse actuelle.
  5.     Entrez le montant du fond de caisse dans le tiroir-caisse au début des horaires de travail. Vous pouvez dépasser ce montant n’importe quand vous souhaitez commencer des  nouveaux horaires ou définir une valeur par défaut.
  6.     Tapez sur Ouvrir tiroir-caisse. La caisse actuelle est maintenant ouverte.mceclip0.png

La note : L'application ne permet pas la caisse d'être ouverte plus de 24 heures et va vous prévenir si vous essayer d'émettre une facture après le temps expiré.