Imprimer le rapport de Gestion du fond de caisse

Veuillez noter que avant l’impression de rapport de Gestion du fond de caisse, l’imprimante devrait être ajoutée et l’option de l’imprimante de la gestion d’espèces  devrait être activée dans les Paramètres d’imprimante.

Pour imprimer la Gestion du fond de caisse rapport :

1. Ouvrez le menu de l’application en tapant  sur l'icône () dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Gestion du fond de tiroir caisse.
  3. Tapez sur la Caisse actuelle ou sélectionnez quelques de périodes de travails précédentes de la liste.
  4. Tapez IMPRIMER (si vous utilisez un smartphone) ou l'icône d’impression sur tablette.  mceclip0.pngmceclip0.png