L’impression de rapport cumulative pour la caisse actuelle

Pour imprimer un rapport cumulatif pour le tiroir-caisse ouvert, une imprimante devrait être ajoutée et l’option de l’imprimante de la gestion d’espèces devrait être activée dans les paramètres d’imprimante.

Pour imprimer un rapport de Gestion du fond de caisse :

1. Ouvrez le menu de l’application en tapant () dans le coin supérieur gauche de l’écran,
  2. Sélectionnez Gestion du fond de caisse
  3. Tapez sur La caisse actuelle,
  4. Tapez sur le bouton -> Imprimer le rapport de shift pour cette période en bas de l’écran. mceclip0.png