Comment trouver l’adresse MAC pour une imprimante mPOP connectée?

Appairez l’imprimante mPOP avec votre téléphone portable ou tablette.

Téléchargez l’application mPOP Utilité (mPOP Utility) sur Google Play (Android) ou Apple store (iOS).

Entrez dans l’application mPOP Utilité et dans Paramètres -> Les appareils sélectionnés cliquez sur L’état non sélectionné tab.

Choisissez votre mPOP connecté de la liste des appareils connectés (c.-à-d. mPOP-K****).

Le STAR mPOP-K**** montre maintenant l’appareil sélectionné.

Cela signifie que votre adresse MAC est 00:12:F3:2B:FD:48

Ajoutez l’adresse MAC de votre mPOP imprimante connectée à l’outlet (point de vente) de tableau de  bord pour votre compte utilisateur par le tableau de bord Bizzon web (Paramètres -> Outlets).

Maintenant vous pouvez assigner à cette imprimante les catégories de produits variées (par exemple les cocktails, les entrées), c’est à vous de décider ce qui sera envoyé à cette imprimante et imprimé.