Supprimer un produit dans l’application

Voici comment supprimer un produit dans l’application :

1. Connectez-vous à l’application.
  2. Tapez sur l’icône 'Accueil' (Registre) pour naviguer aux produits.
  3. Assurez-vous que les produits sont affichés sur la vue de la liste.
  4. Tapez sur l'icône du stylo pour éditer.
  5. Trouvez le produit que vous souhaitez supprimer de la liste.
  6. Tapez et tenez appuyé le titre du produit et puis glissez-déposez le produit dans le domaine 'X' (sur la tablette) ou dans la rubrique Supprimer au sommet de la liste (sur Smartphone).

La note : Alternativement, vous pouvez aussi supprimer un produit dans le tableau de bord internet.