Modifier une note ouverte

Une fois que vous avez sauvegardé votre commande, vous pouvez la modifier.

•       Ajoutez ou enlevez les articles d’une note/commande.
  •       Transférez la propriété d’une note à un autre utilisateur (par ex. le caissier)
  •       Divisez les produits d’une note dans multiples notes
  •       Fusionnez les notes.
  •       Supprimer une note ouverte.
  •       Changez les paramètres d’une note (nom de la note, les couverts, l'hôtel/non-hôtel drapeau                 invitée, etc)
  •       Envoyez séparément le choix des plats à la cuisine.