Comment éteindre le délais du tiroir-caisse ?

Activez l'option suivante dans les paramètres d’imprimante :

1.     Entrez dans l’application Bizzon mobile.
  2.     Dans les Paramètres > Imprimantes tapez sur les imprimantes connectées sur la liste pour entrer dans ses paramètres.
  3.     Dans la section Les Paramètres avancés, tapez sur Ne pas déconnecter l’imprimante après l’impression du reçu option pour l’activer.

La note :  Le délais sera noté seulement dans l’impression du premier reçu après la configuration.