Gardez le lecteur de carte connecté à l’appareil mobile

Garder le lecteur de carte connecté à l’appareil mobile raccourci le temps de la transaction. On le recommande pour les situations trépidantes et bondé.

1.     Connectez-vous à l’application comme un administrateur.
  2.     Ouvrez le menu principal en tapant sur l'icône (≡) et sélectionnez Les Paramètres > Périphériques > Lecteur de cartes
  3.     Dans la fenêtre droite, déplacez le curseur vers la droite pour activer cette option.

« Ne pas déconnecter le lecteur de cartes après la transaction ».