Mon appareil mobile ne se connecte pas à l’imprimante Star (TSP-100)

Si vous ne pouvez pas voire l’imprimante dans la liste des appareils disponibles ou appairés au votre appareil mobile (Les Paramètres > Les Connexions > Bluetooth), elle pourrait être appairée avec un autre appareil.

La lumière bleue sur l’imprimante montre qu’elle est allumée et prête.

Si le tiroir-caisse ne s’ouvre pas, réinitialisez l’imprimante.

Si les reçus ne sont pas imprimés, réinitialisez l’imprimante.

1.     Eteignez l’imprimante.
  2.     Appuyez sur le bouton rouge de réinitialisation à l’arrière de l’imprimante.
  3.     En tenant le bouton de réinitialisation, allumez l’imprimante. Relâchez le bouton quand l’imprimante est allumée. Maintenant, c’est prêt à appairer.
  4.     Sélectionnez Les Paramètres > Les Connexions > Bluetooth sur l’appareil mobile et appairez l’imprimante.

Dans l’application :

1.     Connectez-vous dans l’application Bizzon.
  2.     Sélectionnez les Paramètres > Les Imprimantes
  3.     Vérifiez si l’imprimante est listée.
  4.     Si deux imprimantes du même nom apparaissent comme les appareils connectés,  supprimez une instance.