Annuler/Supprimer la note

Parfois, les notes sauvegardées et envoyées à la cuisine devrait être annulées ou supprimées pour plusieurs raisons. 

Si vous avez déjà défini les raisons d’annulation dans votre compte, l’application vous demandera de les choisir. 

Voici comment annuler une note (une commande) entière:

  1. Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu de l’application. Voici se trouve la liste des notes sauvegardées
  2. Tapez sur l'icône de trois points de la note que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Effacer (annulation).
  4. Sélectionnez la raison d’annulation. 
  5. Tapez sur “Void”. 

De cette manière vous avez choisi une de quelques raisons prédéfinies  pour l’annulation  d’une note. 

Si vous n’avez pas prédéfini les raisons d’annulation dans votre compte dans l’interface d’internet, l’application va vous simplement permettre de supprimer la note (la commande) entière. Voici comment le faire : 

  1. Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu de l’application. Voici se trouve la liste des notes sauvegardées
  2. Tapez sur l'icône de trois points de la note que vous souhaitez supprimer. 
  3. Sélectionnez le bouton Effacer dans le menu. 
  4. Indiquez la raison d’effacement. 
  5. Tapez sur Effacer

Veuillez-vous apprendre plus sur les  raisons d’annulation et quand les utiliser

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires