Diviser une note en notes multiples

Il existe des situations qui exigent la division d’une note large en plusieurs notes.

Voici comment vous pouvez diviser les produits dans les notes en multiples notes :

1. Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu de l’application. Voici se trouve la liste des notes sauvegardées
  2. Tapez sur l'icône de trois points de la note que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez l’option “Diviser” dans le menu.
  4. Tapez sur les articles que vous souhaitez transférer sur une nouvelle note.

Vous remarquerez qu’il est possible de diviser les plusieurs objets du même article par leur montant.

1. Tapez sur “Diviser” pour sauvegarder les changements.
  2. Dans la liste des notes ouvertes, une nouvelle note est affichée par “(le nom de la note) - diviser1”.