Pourquoi est-ce que je vois les commandes deux fois sur l’affichage de la cuisine ?

Vos applications pourraient être pas actualisées.

Pour résoudre ce problème :

1.     Mettez à jour l’affichage de la cuisine application à la dernière version (sur l’écran de la cuisine) et Bizzon applications (sur tous les autres appareils mobiles)
  2.     Ouvrez votre affichage de la cuisine application sur l’écran de la cuisine sur votre tablette et tapez sur l'icône de trois points dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3.     Sélectionnez « Le file d’attente d’ordre »
  4.     Tapez sur La cuisine (Bar + Restaurant)
  5.     Attendez pour la synchronisation des données.

Vos commandes devraient apparaître juste une fois.

Si le problème persiste, veuillez contacter le support clientèle.