L’émission de la facture au client particulier

Pour émettre une facture au client particulier vous devez premièrement ajouter les coordonnées d'un client :

• par l’application ou
  • par le tableau de bord internet

Pour émettre une facture au client :

1.     Tapez Sélectionner le client dans le panier.
  2.     Choisissez un client de la liste et sélectionnez  l’icône '+' pour créer un nouveau client.

La note : si vous changez d’avis et décidez de ne pas émettre une facture au client, vous pouvez enlever le client du panier en tapant sur l'icône 'X' sur le côté gauche.

1.     Une fois que vous avez sélectionné le client, ajoutez les produits dans le panier.
  2.     Tapez le montant total et acceptez le paiement ou envoyez l’offre au client.