Comment changer un article du panier à un article offert ?

Les articles offerts (affichés avec un symbole “Comp” ) sont notés sur la facture émise. Ces articles ont un zéro prix et possèdent une raison ajoutée comme la note (par exemple dîner du personnel, une promotion, etc).

Notez qu’avant vous sélectionnez les raisons “comp”- les raisons pour offrir un article, ils doivent être créés premièrement dans l’interface d’internet.

Il y a deux manières pour faire un article offert dans le panier.

Faire un article offert par l’icône “comp” :

1.     Tapez sur un article dans le panier lequel vous souhaitez faire offert
  2.     Tapez le  bouton “comp” ('100%') en bas de l'écran,
  3.     Sélectionnez la raison pour offrir l’article
  4.     Tapez sur l'icône 'COMP'.

Ou sinon, vous pouvez le faire dans une fenêtre de dialogue :

1.     Tapez sur un article lequel vous souhaitez offrir,
  2.     Tapez 'Modifier' en bas de l’écran,
  3.     Tapez sur le curseur “comp”, il sera déplacé vers la droite,
  4.     Tapez sur SAUVEGARDER

Le prix de l’article offert dans le panier est affiché dans le format barré  et n’est pas récapitulé dans le montant total. La raison est affichée en-dessous de chaque article.

Dans un exemple en-dessous, les articles “Full English Breakfast” and “Mint Tea” articles sont offerts mais “Hot Chocolate” n’est pas.

Voyez aussi comment créer un article offert dans une commande ouverte.