Faire devenir un article du panier pas gratuit

C’est le processus pendant lequel on change l’article qui était offert. Cet article n’est plus gratuit.

Il y a deux manières pour appliquer que les produits ne soient plus gratuits :

Les options de modification :

1.     Tapez sur l’article dans le panier que vous voulez faire devenir pas gratuit
  2.     Tapez sur Modifier en bas de l’écran et tapez sur le curseur pour faire devenir un article gratuit ou pas gratuit. Le curseur sera déplacé vers la gauche.
  3.     Tapez sur Sauvegarder.

Ou sinon, vous pouvez le faire aussi en utilisant le bouton « comp » / le bouton pour faire devenir un article gratuit :

1.     Tapez sur l’article dans le panier que vous souhaitez faire devenir pas gratuit.
  2.     Tapez sur le '100%' bouton et tapez le curseur ‘Comp’. Défilez le curseur vers la gauche.
  3.     Tapez 'COMP'.

Voyez aussi comment enlever le Comp et faire devenir un article pas gratuit dans une note ouverte.