Ajouter un modificateur sur un produit dans le panier

Si un produit est déjà ajouté dans le panier, il est possible de changer ses modificateurs, comme dans l’exemple en-dessous.

Pour changer les modificateurs sur un produit dans le panier :

1. Sélectionnez le produit dans le panier,
  2. Tapez sur 'Modifier',
  3. Défilez vers le bas de la page et sélectionnez les modificateurs pour ce produit

1. Tapez sur 'Sauvegarder' dans le coin supérieur gauche de la fenêtre.

La note   : Une fois qu’un produit a été sauvegardé dans les commandes ouvertes, il ne sera pas possible de changer les modificateurs.