Ajouter une réduction sur le montant total dans le panier

Il n’est pas obligatoire d’ajouter une réduction dans le panier si vous souhaitez avoir tout en remise.

Pour ajouter une réduction sur le montant total dans le panier :

1. Ajoutez les produits dans le panier.
  2. Ouvrez le menu du panier en tapant sur les trois points et sélectionnez Ajouter une réduction.
  3. La réduction peut être saisie comme un pourcentage ou un montant. Tapez le pourcentage icône (%) et inscrivez le pourcentage de la remise. Pour inscrire une réduction en Euros, tapez l’icône de votre monnaie (par ex. €) et inscrivez le montant de la remise. Vous pouvez aussi ajouter une réduction en-dessous.
  4. Après avoir fini, tapez Ajouter. La réduction est maintenant visible dans le panier. mceclip0.png