Distribuer un remboursement partiel dans l’application

1. Connectez-vous à l’application Bizzon comme un administrateur.
  2. Ouvrez la liste des tickets (la liste icone sur une tablette et app menu (≡) > 'Tickets' sur un smartphone) et sélectionnez le ticket pour lequel vous souhaitez faire un remboursement partiel.

mceclip0.png    mceclip1.png

3. Tapez sur le ticket pour voir les détails de la vente/transaction

4. Dans les détails de la vente, tapez sur le bouton “Rembourser”.

La note : sur un smartphone le bouton est situé en bas de l'écran, sur une tablette vous pouvez le trouver dans le coin supérieur droit.

5. Choisissez soit un remboursement entière soit  un remboursement partiel.

6. Tapez sur Remboursement partiel et sélectionnez les article de la liste remboursable. Ces articles             vont apparaître dans la liste “à rembourser”. Facultativement, vous pouvez écrire la raison du                     remboursement.

7.  Tapez sur “Rembourser” dans le coin supérieur droit pour confirmer le remboursement.

8.   Un remboursement partiel est créé et visible dans la liste des transactions. Tapez sur le ticket pour              voir plus de  détails.