Gestion du fond de caisse

Avec l’option Gestion du fond de caisse activée, vous pouvez suivre le montant d’espèces dans la caisse pendant les horaires du travail.

Pour activer la Gestion du fond de caisse :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon.
  2. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l’icône (≡) dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Sélectionnez les Paramètres.
  4. Sélectionnez la Gestion du fond de caisse.
  5. Défilez le curseur de Caisse vers la droite pour activer cette option.
  6. Tapez sur le Montant du fond de caisse par défaut pour entrer le montant du dépôt. Vous pouvez écraser ce montant plus tard ou n’importe quand vous ouvrez la caisse et commencez vos horaires du travail.mceclip0.png

Accédez au Gestion du fond de caisse de menu principale dans l’application, en tapant sur l’icône () dans le coin supérieur gauche.

Pour gérer les transactions en espèces vous devez premièrement tapez sur Ouvrir tiroir-caisse.