Suivre les encaissements et décaissements pour la caisse actuellement ouverte

Voici comment suivre tous les encaissements et décaissements de l’argent qui étaient faits pour la caisse actuellement ouverte :

1. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l'icône () dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Gestion du fond de caisse.
  3. Tapez sur la Caisse actuelle.
  4. Tapez sur les Montants encaissés/décaissés. Ici vous pouvez trouver la liste de tous les encaissements et décaissements qui étaient faits pour la caisse actuelle ouverte.

Ou sinon, vous pouvez voir la somme des encaissements et décaissements sur l'écran du tiroir-caisse ouvert.

Suivez l’historique des sommes des encaissements et décaissements sur l’écran du tiroir-caisse ouvert.