Activer la notification “Le traitement de la commande” dans l’application (tablette uniquement)

Pour obtenir des notifications de vos commandes par Internet lesquelles seront visibles dans l’application :

1. Connectez-vous au pickup outlet (point de vente de ramassage) qui se trouve à droite dans                   l’application, sur une tablette.
  2. Choisissez Paramètres > Mon profil
  3. Défilez le curseur vers la droite pour activer l’option Traitement de la commande

La note : Cette fonction est disponible seulement sur les tablettes.

Une seule tablette peut être utilisée pour suivre les commandes par Internet.