Changer le prix d'article

Voici comment changer le prix d’article dans l’application Bizzon :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon comme un administrateur.
  2. Dans la liste des produits, tapez sur l'icône du stylo en bas de l’écran pour faire les modifications. Assurez-vous que la liste de tous les produits est affichée (pas les raccourcis). Si nécessaire, changez l’affichage de raccourcis à la liste de tous les produits en tapant sur l’icône de la liste en bas de l’écran.
  3. Sélectionnez un article de la liste.
  4. Entrez un nouveau prix sur la ligne de Prix unitaire.
  5. Tapez Sauvegarder.

La note : les produits avec les variants peuvent être modifiés en utilisant le tableau de bord internet:

1. Connectez-vous à votre compte Bizzon comme un administrateur dans le tableau de bord internet.
  2. Dans le menu principal sélectionnez les Produits.
  3. Choisissez un article de la liste pour lequel vous souhaitez changer le prix.
  4. Tapez sur Modifier.
  5. Entrez un nouveau prix sur la ligne de Prix.
  6. Tapez Sauvegarder.

Après que vous avez fait un changement, il sera nécessaire de rentrer dans l’application Bizzon sur votre appareil mobile pour synchroniser les données dans les comptes.