Utiliser les modificateurs dans l’application :

Voici comment utiliser les modificateurs dans l’application :

1. Inscrivez-vous dans l’application sur l’appareil mobile.
  2. Assurez-vous que l’application est mise en mode de registre.
  3. Sélectionnez un article de la liste des articles ou de la grille.
  4. Si un modificateur a été assigné à un article, la fenêtre suivante apparaîtra.

1. Sélectionnez un modificateur de la liste. Vous pouvez sélectionner une ou multiples options, dépendant du type de modificateur.
  2. Ajoutez les notes facultativement.
  3. Tapez sur l'icône Ajouter