Comment activer les notes ouvertes dans l’application ?

Si vous gérez un bar ou un restaurant, vous aurez besoin probablement d’ouvrir et de modifier les notes comme vous prenez les commandes et facturer les clients.

Pour prendre les commandes ouvertes, l’option les notes ouvertes devrait être activée dans les paramètres de l’application.

Voici comment activer les notes ouvertes :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon.
  2. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l’icône (≡)
  3. Sélectionnez Les paramètres > Notes ouvertes,
  4. Deplacez le curseur de  « Enregistrer et rouvrir compte »

Une fois que les notes ouvertes sont activées, vous pouvez sauvegarder ces notes (les commandes).

La note : Alternativement, vous pouvez activer les notes ouvertes dans un outlet du tableau de bord internet.