Transférer la propriété de la note sauvegardée à un autre utilisateur

On imagine que vous avez encore des clients à servir et que vos horaires ont fini.

Vous souhaitez ouvrir les notes ouvertes de votre collègue.

Voici comment transférer la propriété d’une note ouverte à un autre utilisateur:

1. Tapez l'icône d’épingle dans le menu d’application. Voici vous trouverez la liste des notes sauvegardées.

2. Tapez sur l'icône de trois points de la note que vous souhaitez modifier.

3. Sélectionnez l’option « Transférer la propriété » dans le menu déroulant.

1. Sélectionnez l’utilisateur auquel vous souhaitez transférer la propriété.