Configurer les préférences de l’imprimante dans l’application

Une fois quand vous avez appairé et connecté l’imprimante avec l’application, vous pouvez décider de son comportement et changer les paramètres.

Voici comment :

1. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur l'icône (≡)
  2. Sélectionnez Paramètres
  3. Sélectionnez Périphériques > Imprimantes
  4. Tapez sur l’imprimante dans la liste des imprimantes connectées pour modifier les préférences :
  • Adapter la largeur de papier :

-  58mm (mPOP)

-  80mm (Star imprimantes - SP700, TSP)

• Activer l’impression automatique des reçus (Imprimer les reçus automatiquement)

• Assigner une imprimante pour imprimer :

- les reçus

- le rapport de La gestion des espèces

- les notes ouvertes

- les talons (stubs)

• En plus, vous pouvez :

- Connecter le code-barres scanneur

- Imprimer le reçu test pour vérifier si l’imprimante imprime comme attendu

- Ouvrir un tiroir-caisse pour vérifier s’il est connecté correctement à l’imprimante

- Retirer (supprimer) l’imprimante de la liste des imprimantes disponible dans l’application

• Les paramètres avancés  :

- Voir l’adresse IP ou MAC de l’imprimante

- Voir la catégorie de l’imprimante et la changer si nécessaire

- Voir le modèle de l’imprimante et modifier le nom si nécessaire

- Réduire le délai  d’ouverture du tiroir-caisse

5. Quand vous avez fini, tapez sur Sauvegarder pour sauvegarder les changements.