Supprimer les imprimantes

1. Connectez-vous dans le menu de l’application Bizzon en tapant sur l'icône (≡)
  2. Tapez sur l'icône () pour entrer dans les Paramètres
  3. Sélectionnez Périphériques > Imprimantes
  4. Dans la fenêtre droite, tapez sur une imprimante dans la liste des imprimantes connectées pour entrer dans ses paramètres
  5. Pour supprimer une imprimante, tapez sur Supprimer l’ imprimante

Si l’imprimante est connectée avec un outlet de l’adresse IP ou MAC, elle sera rajoutée après que l’application redémarre.