Comment créer un article qui n’est pas gratuit dans une note ouverte?

Pour qu’un article dans une note ouverte devienne pas gratuit, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu d’application. Voici se trouve la liste des notes sauvegardées
  2. Selectionnez une note de la liste des notes ouvertes.
  3. Sélectionnez l’article que vous souhaitez faire devenir pas gratuit.
  4. Deplacez le curseur de l'icône “comp” vers la droite.
  5. Tapez sur l’icône “comp” pour créer un article pas gratuit (annuler l’article gratuit).
  6. Sauvegardez les changements dans la note ouverte en tapant Sauvegarder ou faites l’encaissement en tapant sur le montant.

Veuillez-vous apprendre ici plus sur les  raisons “comp” et quand les utiliser.