Changer les propriétés (le nom, les couverts, la table) d’une note ouverte

Si vous souhaitez changer les propriétés d’une note ouverte, suivez les étapes suivantes :

1. Tapez sur l'icône d'épingle dans le menu de l’application. Voici se trouve la liste des notes sauvegardées
  2. Tapez sur l'icône de trois points de la note que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez le bouton Propriétés dans le menu.
  4. Changez le nom de l’ordre ou le nombre des couverts ou la table assignée. Pour les hôtels changez l'hôtel client/non-hôtel client drapeau.
  5. Tapez Sauvegarder.