Ajouter les produits dans la grille

Après que vous avez créé un dossier/un sous-dossier dans la grille des raccourcis, vous pouvez y aussi ajouter des articles.

Voici comment ajouter un article à la grille des dossiers/sous-dossiers :

1.     Connectez-vous à l’application Bizzon sur votre appareil mobile.
  2.     Tapez sur l’icône de Paniermceclip0.png  (sur une tablette) ou tapez sur l’icône d’Accueil (sur un                          smartphone) pour accéder aux produits.
  3.     Si les produits sont listés, vous devez commuter en vue de la grille en tapant sur l'icône de la                grille.
  4.     Entrez-le dossier/sous-dossier dans lequel vous souhaitez ajouter les articles.
  5.     Tapez sur l'icône du stylo en bas de l’écran.
  6.     Tapez sur le + symbole.
  7.     Sélectionnez un produit de la liste des produits.
  8.     Tapez Terminé pour sauvegarder les changements.