Créer un sous-dossier dans la grille des raccourcis des produits

Après que vous avez créé un raccourci dossier des produits dans la grille, vous pouvez créer un sous-dossier pour le groupement suivant. Par exemple, vous pouvez créer un dossier ‘Bière’ avec les sous-dossiers ‘pression’ et ‘bouteille’.

Pour créer un sous-dossier dans un dossier des produits dans la grille :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon sur un appareil mobile.
  2. Tapez l'icône Panier (sur une tablette) ou tapez l’icône Accueil (sur un smartphone) pour accéder aux produits.
  3. Si les produits sont listés, alterner en vue grille.
  4. Entrez le dossier dans lequel vous souhaitez créer un sous-dossier ou y ajouter un produit.
  5. Tapez l’icône de stylo en bas de l’écran pour faire la modification.
  6. Tapez sur l’icône '+'.
  7. Tapez sur Ajouter un dossier produit pour créer un sous-dossier raccourci et :
  •       Entrez le nom du sous-dossier sur la ligne en-dessous de l’étiquette Nom du dossier produit
  •       Entrez le nom de l’étiquette
  •       Sélectionnez la couleur pour le sous-dossier
  •       Après le sous-dossier raccourci a été créé et ajouté dans la grille, ajoutez-y les articles ou créez un nouveau sous-dossier.
  1. Tapez Terminé pour sauvegarder les changements.