Etablir un NIP d’utilisateur

Chaque fois quand un utilisateur entre l’application, le mot de passe ou un numéro d’identification personnelle (NIP) peut être requis pour entrer, dépendant de déblocage d'utilisateur de la caisse

En pratique, c’est plus convenable et plus rapide pour tous les utilisateurs qui possèdent les rôles caissier d’utiliser les NIP au lieu des mots de passe, particulièrement s'ils partagent le même appareil et ils ont besoin de se connecter et se déconnecter fréquemment.

Le mot de passe contient au moins 6 caractères alphanumériques (nombre et lettres avec au moins une  lettre majuscule, par ex. D3gYNs).

Pour des raisons de sécurité, c’est préférable que les mots de passe soient  longs et complexes.

Le NIP contient seulement 4 chiffres (par ex. 2849), ce qui le rends plus pratique pour débloquer la caisse.

Le numéro peut être utilisé pour vous connecter, une fois quand vous vous avez connecté avec succès en utilisant un mot de passe

Voici comment établir un NIP utilisateur comme un administrateur :

1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web.
  2. Dans le menu principal choisissez Paramètres > Utilisateurs
  3. Sélectionnez un utilisateur de la liste que vous souhaitez modifier et cliquez sur Modifier ou ajoutez un nouvel utilisateur.
  4. Entrez un nouveau NIP dans un format de 4-chiffres (par ex. 3349) en dessous de la ligne : Nouveau NIP de reconnexion (4 chiffres)
  5. Entrez votre mot de passe d’administrateur en dessous de Votre Mot de passe Actuel
  6. Cliquez Sauvegardez

Un utilisateur peut maintenant ouvrir l’application en utilisant seulement le PIN après qu’il ait déjà été connecté en utilisant le mot de passe.

Conseil : Comme un administrateur vous pouvez connecter tous les caissiers immédiatement et ils pourront entrer dans l’application en utilisant leur NIP.

Voici comment changer un PIN comme un caissier :

1. Connectez-vous dans votre compte Bizzon dans le tableau de bord Bizzon web.
  2. Cliquez sur votre nom d’utilisateur dans le coin inférieur gauche de l'écran et cliquez sur Mon profile

3. Entrez votre mot de passe actuel sur la ligne.