Désactiver les utilisateurs

Seulement les utilisateurs avec les rôles et permissions d’administrateur peuvent désactiver les autres utilisateurs.

Voici comment de désactiver un utilisateur :

  1. Connectez-vous comme administrateur au tableau de bord Bizzon web. 
  2. Dans le menu principale, choisissez Paramètres > Utilisateurs
  3. Sélectionnez un utilisateur de la liste. 
  4. Cliquez sur le bouton Désactiver. 

mceclip0.png

L’utilisateur est maintenant désactivé et ne pourra pas se connecter dans l’application ni dans le tableau de bord Bizzon web. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires