Alterner entre les modes de travail : Registre et Frais simple

Quelle est la différence? Quel mode est-ce que je devrais utiliser?

Premièrement, c’est très important de noter que le paiement et la facture sont deux différentes choses.

En termes simples, le paiement est le procès actuel d'être payé en espèces, par bon ou par une transaction. La facture est un document qui tient un relevé  des ventes et des services contenants les informations détaillées (les produits, les quantités, la taxe, etc.)

Le mode “frais simple”

Le mode frais simple est utilisé seulement pour les paiements - les paiements par carte, d'être précise. Dans ce mode, vous pouvez entrer le montant et débiter la carte du client en utilisant un lecteur de carte.

Le résultat final est le paiement sans la facture.

Ce mode est pratique pour les usagers qui utilisent le système d’une tierce-partie/système externe de la facturation et/ou de la fiscalisation, mais ne possèdent pas de moyens disponibles pour débiter les cartes de crédit.

Le mode registre

Choisissez le mode Registre pour accepter les paiements en espèce et par carte bancaire, gérez vos produits et émettez les factures sans un reçu de carte paiement inclut.

Il est possible d’alterner entre Registre mode de travail et Frais simple mode de travail.

Voici comment vous pouvez le faire :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon.
  2. Ouvrez le menu de l’application en tapant sur (≡) dans le coin supérieur gauche de l'écran et sélectionnez Paramètres.
  3. Dans les Paramètres, sélectionnez Général > Informations de l’entreprise.
  4. Tapez sur le Sélectionner le mode de registre .

5. Sélectionnez le mode que vous préférez :

• Registre
  • Frais simple

Il est possible de changer le mode de travail à tout moment plus tard.