Accepter un paiement par carte bancaire

Si vous souhaitez prendre un paiement par carte bancaire en utilisant un lecteur de carte Bluetooth, premièrement vérifiez si :

• votre lecteur de carte est appairé avec un appareil mobile par une connexion Bluetooth
  • votre lecteur de carte est marqué par   () dans l’application Bizzon comme un lecteur de carte connecté (Paramètres > Périphériques >  Lecteur carte)
  • votre lecteur de carte se trouve proche à votre appareil mobile à quelques mètres de la distance
  • mode actif - si l’appareil fonctionne en mode veille (allumé mais l'écran est vide) tapez sur n’importe quelle touche sur le clavier du lecteur de carte pour l’activer
  • votre wifi et données mobiles de l’appareil sont disponibles et allumés

Comment prendre un paiement par carte :

1. Connectez-vous à l’application Bizzon.
  • Si vous utilisez le mode Frais simple, tapez- y le montant que vous souhaitez charger dans l’écran de clavier numérique dans l’application Bizzon. Facultativement, vous pouvez ajouter des notes.
  • Si vous utilisez le mode Registre. Ajoutez les articles dans le panier et tapez sur le montant total ou sur l'icône de la flèche (>) Facultativement, ajoutez des notes.
  1. Dans le menu, tapez sur l’orange Carte bouton pour prendre un paiement par carte.
  2. Demandez au client de taper, insérer ou glisser la carte.
  3. Si la transaction a été effectué avec succès, vous pourrez la trouver dans la liste des transactions de paiements  par carte.